Sidroga Top-herbes de moringa

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ingrédients

menthe crépue, feuilles d’ortie, anis, moringa 10%, racine de réglisse, racine de gingembre, zeste de citron

préparation

1 sachet-filtre par tasse (150 ml)

Durée d’infusion

5 à 10 minutes

  • Traits
  • préparation
  • Composition

Le moringa est aussi connu sous le nom «arbre de vie»! L’arbre doit ce nom à ses feuilles aux propriétés vitalisantes. Elles possèdent une très haute teneur en éléments nutritifs, vitamines et sels minéraux. Outre des acides aminés essentiels et une haute teneur en protéines, les feuilles contiennent de nombreuses vitamines et des sels minéraux tels que le calcium, le cuivre, le fer, le magnésium ou le zinc. Source d’énergie? Moringa.

sans lactose sans arômes ajoutés sans gluten sans sucres ajoutés décaféiné

1 sachet-filtre par tasse (150 ml). Verser de l’eau bouillante sur le sachet, laisser infuser pendant 5 à 10 minutes. Retirer le sachet en le pressant légèrement.

Remarque importante : toujours verser de l’eau bouillante et laisser infuser au moins 5 à 10 minutes ! Vous garantissez ainsi la sécurité de l’infusion.

Poids total : 40 g
20 sachets-filtre de 2,0 g