Sidroga Gingembre

ingrédients

racine de gingembre

préparation

1 sachet-filtre par tasse (150 ml)

Durée d’infusion

5 minutes

Une infusion exceptionnelle avec une note épicée délicieusement piquante

Le gingembre, surtout connu chez nous en tant qu’épice aromatique et piquante, est également apprécié sous forme de boisson par les Chinois, les Indiens et d’autres peuples asiatiques. En plus des huiles essentielles et des substances piquantes qui lui donnent son goût caractéristique, il contient de nombreuses vitamines et des minéraux comme le potassium, le calcium et le fer. Le gingembre réchauffe le corps de l’intérieur et a des effets bienfaisants sur le système gastro-intestinal. Son goût épicé et légèrement piquant ainsi que son arôme délicatement citronné en font une expérience gustative vivifiante pour le corps et l’esprit.

  • Traits
  • préparation
  • Composition

Cette infusion uniquement à base de gingembre a un arôme à la fois épicé et piquant. Les huiles essentielles et les substances piquantes de la racine de gingembre sont à l’origine de la chaleur intérieure que confère cette infusion. L’infusion Gingembre de Sidroga est une découverte gustative hors du commun.

sans lactose sans arômes ajoutés sans gluten sans sucres ajoutés

1 sachet-filtre par tasse (150 ml). Verser de l’eau bouillante sur le sachet, laisser infuser 5 minutes. Retirer le sachet en le pressant légèrement.

Remarque importante : toujours verser de l’eau bouillante et laisser infuser au moins 5 minutes ! Vous garantissez ainsi la sécurité de l’infusion.

Contenu : 20 sachets-filtre de 0,75 g
Poids total : 15 g

Cela pourrait vous intéresser également: